30.Mai 2010
  Grün Weiss Neukölln II - CSV Olympia II
2:1 (0:1)

Tore: 0:1 Neumann-Schirmbeck (31.), 1:1 Karger (58.), 2:1 Kerpa (61.)

Spielbericht:Vor mehr als 100 Zuschauern fand das Spitzenspiel an der Johannisthaler statt. Diese erlebten ein taktisch hochrangiges Spiel. Beide Mannschaften tasteten sich langsam aber sicher an die gegnerischen Tore. Wobei es den Anschein hatte, dass die Hausherren etwas länger brauchten als die Gäste. Trotzalledem hatte Tharabali etliche Chancen nicht nutzen können. Kurz darauf zeigte dann Neumann Schirmbeck seine kaltschnäutzigkeit, setzte sich zwar durch ein Handspiel und Foul durch und traf zum 1:0.  Zur voller Zufriedenheit der grün weissen Fans wurden dann die Männer der ZWEETEN endlich so richtig wach. Nach der Halbzeitpause spielte man auch wieder auf dem Niveau, welches die Trainer in der Kabine angesprochen haben. Nach zwei herausragenden Aktionen gelang es Karger und Kerpa sich auf der Torschützenliste einzutragen. Die Tribüne und Ersatzbank waren am Toben vor Freude, und das war auch wahrscheinlich bis nach Kaulsdorf zu hören. Jedoch bauten die Neuköllner langsam ein wenig ab. So konnte sich mal wieder der in Topform befindene M.Krüger mehrmals in Szene setzten. Auch der starke Abou-Rahile bewies mal wieder, dass er jederzeit in der Lage ist einem Stürmer das Leben schwer zu machen. Olympia gelang es zwar noch zu einigen Chancen zu kommen, aber schliesslich reichte die Zeit nicht und der Schiedrichter pfiff mit drei Minuten Nachspielzeit pünktlich ab.
Nach Aussagen des Charlottenburger Trainers, ging der Sieg völlig in Ordnung und verdient.

VIDEOS
2:1 Kerpa

Punktspiel (17.Spieltag)
25.April 2010
  SG Blankenburg II - Grün Weiss Neukölln II
1:5 (0:3)

Tore: 0:1 Reinholz (8.), 0:2 N.El-Kassem (27.), 0:3 Becker (31.)
           0:4 Becker (56.), 0:5 Reinholz (70.), 1:5 Fritsche (87.)

Spielbericht:Auf einem sehr mäßigem Geläuf gelang es den Neuköllnern die Anfangsphase zu dominieren.
Nach feinem Querpass von Becker auf Kerpa (der aber verstolperte) gelang Reinholz durch einen trockenen Flachschuss die Gäste in Führung zu bringen.
Mitte der ersten Hälfte hatte dann Stargardt einen Geistesblitz und hebelte mit einem Traumpass die Gesamte Abwehr der Blankenburger aus und setzte dadurch Nader El-Kassem in Szene,der denn Ball traumhaft in das rechte Dreiangel unterbrachte.
Nur 4 Minuten Später erhöhte Becker mit einem Weitschuss auf 0:3.
Kurz vor der Pause wurde bei den Neuköllnern noch verletzungsbedingt gewechselt,
Wünsch kam für den sich am Fuß verletzten Gloss.
Nach der Pause lief das muntere Spiel der Neuköllner nicht nach.
Becker erhöhte nach einem katastrophalem Abwehfehler,
mit einem gekonnten Chip über den Keeper auf 0:4.
Und der mal wieder bestens aufgelegte Reinholz nutzte dann die Gunst der Stunde,
als ein erneuter Becker Lupfer nur die Latte traf per abstauber auf 0:5.
Es blieben noch einige Großchancen der Neuköllner ungenutzt,und somit kam es wie es kommen musste,
durch einen Individuellen Abwehrfehler der Grün Weißen kam Blankenburg zum Ehrentreffer.
Festzhalten ist das Comeback bzw. der Comeback-Kasten Gregor

Punktspiel (28.Spieltag)
09.Mai 2010
  Stern Kaulsdorf II - Grün Weiss Neukölln II
0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Becker (46.)

Spielbericht:Das hart umkämpfte Spitzenspiel wurde von verbissenen geführten Zweikämpfen dominiert.
kurz nach der Pause fasste sich Becker ein herz, zog einfach mal aus 30 Metern ab und traf in den Winkel.
Kaulsdorf rannte nun gegen das Neuköllner Tor an, traf aber nur den Pfosten.

Quelle: FuWo Nr.19 2010

Punktspiel (26.Spieltag)
  BFC Tur Abdin II - Grün Weiss Neukölln II
0:2 (0:1)

Tore: 0:1 Becker (37.), 0:2 Kerpa (70.)

Spielbericht:Nach der Schmach der Vorwoche,wusste jeder grün weisse worum es in diesem Spiel geht.
Folgerichtig begannen Die Gäste Kampfbetont und Druckvoll.Vorallem Reinholz der diesmal auf der rechten Außenbahn zum Einsatz kam,kämpfte wieder unermüdlich und erarbeitete sich nach guten 10 Minuten die Chance der Neuköllner,die er aber kläglich vergab.Mitte der ersten Hälfte hatten auch die Hausherren 2 Gute möglichkeiten,die GW Keeper Krüger (der an diesem tag unbezwingbar war) weltklasse parierte.
Nach der 0:1 Halbzeitführung und dem Wechsel ( Stargardt für Wünsch) ,lief das spiel nur in eine Richtung.
Die Gastgeber wirkten umso länger die Partie dauerte immer müder,folgedessen erzielte Kerpa nach 2 ausgelassen möglichkeiten das 0:2.
Durch die hohen Temperaturen und der 2Tore Führung im Rücken,ließen die grün weissen noch etliche Konterchancen ungenutzt.
Alles in allem ein verdienter Erfolg der Neuköllner,die eine der besten Saisonleistungen darboten.

Punktspiel (24.Spieltag)
10.April 2010
  VSG Rahnsdorf II - Grün Weiss Neukölln II
1:7 (1:3)

Tore: 0:1 Kerpa (12.), 1:1 Winter (15.), 1:2 Gloß (29.), 1:3 Karger (35.)
1:4 Karger (71.), 1:5 Wünsch (77.), 1:6 Büttner (78.), 1:7 Tutucu (80.)

Spielbericht: Selten presentierte sich Grün weiss Neukölln so schwach. Gegen eine schwache Rahnsdorfer Mannschaft tat man sich lange schwer. Tore von Kerpa und Gloss wurden durch eine fehlerhafte Rahndorfer Hintermannschaft herausgespielt. Zwischendurch gelang es sogar den Gastgebern den Ausgleichstreffer zu erzielen. Der zweite Schock folgte dann unmittelbar, wobei sich F.Padloch ohne fremde Einwirkung schwer verletzte und wahrscheinlich bis Saisonende ausfällt. Danach nahm das Spiel einen unterirdischen eindruck an.  Erst nach dem zweiten Treffer von Karger wurden die Gäste wach. So gelang auch Wünsch ein herrlicher Volleyschuss. Nach der Einwechslung von Tutucu gelangen den Grün weissen noch zwei Treffer. Leider konnten die Neuköllner unter der Beobachtung einiger Trainer der Konkurenz nicht glänzen. Nach Aussage des Trainers F.Klatt sei es wahrscheinlich taktisch besser, weil man dann die wahren Stärken gegen die Konkurenz besser ausspielen kann.

1:6 Becker (90.)

Spielbericht:Die Woche vor dem Spiel musste das Trainergespann der Grün Weissen viel an der Startformation meißeln.Grund dafür waren Verletzungen,Trainingsrückstand und berufsbedingte Abwesenheit.Aber nichts desto trotz präsentierten sich die Gäste aus Neukölln sehr stark.Jan Reinholz, der den starken Sascha Stargardt ersetzen musste, stellte seine Fähigkeiten bereits in der 10'ten Minute unter Beweis.Dieser erkämpfte sich an der Mittellinie den Ball, und fasste sich aus 35 metern ein Herz und nagelte das Leder in die Maschen.Nach einem Schussversuch von Becker bekam der Abwehschef der Adler den Ball an die Hand.Folgedessen zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt.Den Abermals Interims Kapitän Bozinovski sicher verwandelte.Bis zur Halbzeit passiert dann nicht mehr viel, bis auf einige Sololäufe von Tugay Tutucu die aber nichts Zählbares einbrachten.Die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte verschliefen die Grün Weissen wiedereinmal.Dadurch konsultierte auch folgerichtig der Anschlusstreffer für die Lichtenrader.Zwischenzeitig befürchtete man, dass die Grün Weissen die Führung aus der Hand geben könnten.Doch ab der 65'ten Minute merkte man das Fabian Padloch und Gino Becker was dagegen hatten.Nach zahlreichen Chancen gelang es Fabian Padloch einen Abpraller sicher im Netz unterzubringen.Ab der 80'ten Minute machte sich auch Gino Becker bemerkbar,von dem fast 70 Minuten wenig zu sehen war.innerhalb von 3 Minuten gelang dem Mann mit der Nummer 13 ein lupenreiner Hattrick.
Im Großen und Ganzen war es trotz der 3 Becker Tore eine Gute Mannschaftsleistung.

4:1 Becker (68.), 5:1 Becker (89.)
           5:2 Fernandez (90.), 6:2 N.El-Kassem (90+1)

Spielbericht:Die ersten Spielminuten waren der beste Beweis was passiert wenn man den Gegner unterschätzt.Ein gut ausgeführter Freistoss der Gäste, den Marc Krüger (Harraz) erst parrieren konnte, jedoch beim Nachschuss chancenlos war, versetzte die Hausherren in einen Schock.Auch danach dominierten die Gäste das Spielgeschehen.Zum Glück zeigte Normen Karger seine Kopfballstärke und Sascha Stargardt seine Schusstechnik.Trotz dessen kamen die Neuköllner schwer ins Spiel.Erst mitte der 2'ten Halbzeit zeigten die Grün Weissen endlich ihre Qualitäten.Nach Toren von Fabian Padloch und Gino Becker gelang es auch Nader El-Kassem sich per Kunstschuss von der Mittellinie zu den Torschützen zu zählen.Der VfB Friedrichshain zeigte sich sehr fair und kämpferisch.
Der Kapitän versprach unter anderem gegen die Gegner aus der oberen Tabellenhälfte sich ebenfalls so zu präsentieren.

Punktspiel (21.Spieltag)
13.März 2010
  Grün Weiss Neukölln II - SG Oberspree II
3:0 (1:0)

Tore: 1:0 M.Abou-Rahile (10.), 2:0 D.Gloss (77.), 3:0 M.Kerpa (80.)

Spielbericht:Trotz einer sehr motivierten Grün Weissen Mannschaft gelang es nicht den Hausherren das Spiel unter Kontrolle zu bringen.Die ersten 20-Minuten, wo die BSV'er taktisch sehr diszipliniert spielten, blieben mit dem Ergebniss der einzige Trost.Selbst das leere Tor traf man nicht.Auch Oberspree kam selten zum Abschluss.Es gab nur wenige Lichtblicke wie z.B. Abou-Rahile (1.Punktspieltor für GW), Gloss & Oliver Reichelt.
Im Ganzen unterschätzten die Neuköllner die SG, die sich im Mittelfeld sehr kämpferisch zeigten.

Punktspiel (14.Spieltag)
6.Dezember 2009
  Grün Weiss Neukölln II - Wartenberger SV
2:1 (1:1)

Tore: 1:0 D.Kubill Eigentor (29.), 1:1 E.Dühlmeyer (36.), 2:1 E.Engelhardt (87.)

Spielbericht: Verbissen und kämpferisch begann das Spitzenspiel der ersten Staffel der Kreisliga C. Die Begegnung musste oft unterbochen werden. Der WSV kam oft dem schnellen Mittelfeld ( N. u. H. El Kassem ) nicht hinterher und löste die Zweikämpfe nur durch Foulspiel. Dies machte sich dann auch bei der Abteilung fürs Grobe der Grün Weissen bemerkbar. Die Defensive schaltete um und unterstrich ihre köperliche Überlegenheit. Der Abwehrchef Z.Bozinovski organisierte seine Hintermannschaft wieder sehr glänzend. Bis auf einige Standardsituationen, kamen sie Gäste nur selten vor das Tor der Neuköllner. Schliesslich war es nur eine Frage der Zeit, wann die Gastgeber in Führung gehen würden. Jedoch mussten sich die Zuschauer bis zur 29. Minute gedulden, wo N. El Kassem sich auf der rechten Seite durchtankte und den Ball scharf in den Strafraum spielte. Dort fälschte D. Kubill (WSV) das Leder ins eigene Tor. Somit stand es 1:0 für die Hausherren. Leider hielt die Freude nicht lange. In der 36. Minute konnte der WSV durch einen stramm geschossenen Freistoss (18m) ausgleichen. Mit diesen Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.
Während der ersten Halbzeit erkannte das Trainerteam der Grün Weissen, dass mehr Potential in der Mannschaft steckt. Dementsprechend war die Ansage der beiden. So ging die Mannschaft motiviert wieder in die nächste Halbzeit.
Erneut hatte man das Sagen auf dem Spielfeld. Nachdem man den Eindruck hatte, dass sich beide Mannschaften nach der 70. Minute auf ein Remis geeinigt hatten, schlug E.Engelhardt zu. Auslöse dafür war ein Abwurffehler des Gästekeepers. Das Nutzte der Mittelstürmer eiskalt und lupfte den Ball über den Torhüter in die Maschen. Das war auch gleichzeitig der verdiente Sieg für die Neuköllner.
Grün Weiss spielte zur vollen Zufriedenheit der Zuschauer und Trainer sehr diszipliniert.
U.a. bedankt sich die Zweete bei den Verantwortlichen der Ersten und natürlich bei E.Engelhardt. Wir hoffen, dass er wieder Selbstvertrauen tanken konnte und seine Mannschaft demnächst auch zum Sieg führen kann.

Punktspiel (13.Spieltag)
28.November 2009
  Grün Weiss Neukölln II - SG Stern Kaulsdorf
6:0 (2:0)

Tore: 1:0 Bozinovski (37.), 2:0 Ergin (39.), 3:0 Büttner (62.), 4:0 Obi (76.)
5:0 Padloch (84.), 6:0 Bozinovski (87.)

Spielbericht: Das Spiel begann mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. Aus den darauffolgenden Standards erarbeiteten sich die Gastgeber die ersten Torchancen. Dabei hatte H. El-Klassem die erste, indem er nur knapp den Ball aus kurzer Distanz über das Tor köpfte. Die Kaulsdorfer bemühten sich phasenweise auch um ihre Chancen, jedoch kamen sie nicht an der gut organisierten Abwehr um Z. Bozinovski und der Kopfballstärke des V. Ergin vorbei. In der 37. Spielminute zeigte das Kurzpassspiel der Grün Weissen Wirkung zu zeigen. Dadurch kam der mit aufgerückte Z.Bozinovski aus ca 18 m zum Schuss. Dabei setzte er seine Erfahrung ein und zirkelte den Ball an der gesamten Abwehr und Torwart zum 1:0 ins Tor. Schleißlich stellten die Neuköllner ihre Stärke bei den ruhenden Bällen unter Beweis. Nach einer gut geschlagenen Ecke in der 39. Minute wuchtete V.Ergin den Ball undhaltbar am Keeper der Gäste ein. Mit einem verdienten 2:0 gingen dann beide Mannschaften in die Kabinen. Nach einer motivierenden Ansprache des Trainerteams gingen die Grün Weissen wieder aufs Feld. Anfang der zweiten Halbzeit dominierte das Heimstarke Team des Grün Weiss Neukölln das Spielgeschehen und man erarbeitete sich wieder zahlreiche Angriffe auf gegnerische Tor. Dabei sind die Superpässe des N.El-Kassem nicht zu vergessen. Dann endlich gelang es den Neuköllnern in der 62. Minute ihre Überlegenheit gegenüber der wackligen Gästeabwehr vorzuweisen. Indem erneut N.El-Kassen den schnellen F.Padloch in den Lauf schickte. Dieser setzte sich auf der linken Seite durch und bediente den richtig stehenden M.Büttner zum 3:0 in der 62. Minute. Kurz darauf bewies auch das Trainergespann um F.Klatt und L.Jeschke fingerspitzengefühl, und man wechselte den langzeitfehlenden Ü.Obi ein. Der fand auch schnell ins Spiel. Und nach einigen fast hundertprozentigen Chancen gelang es ihm auf spektakuläre Art die gegnerische Abwehr schwindelig zu spielen und den Torwart gekonnt zum 4:0 zu überlupfen. Das 5:0 und das 6:0 von F.Padloch und Z.Bozinovski unterstrich die Spielstärke der Neuköllner.

Spielfrei (12.Spieltag)
8.November 2009
  Grün Weiss Neukölln II

Bericht: Den spielfreien Tag nutzten das Trainerteam und der Kapitän um sich das Spitzenspiel zwischen Wartenberg und Kaulsdorf anzusehen welches 3:0 für Wartenberg endete. Nach langer Rückfahrt feierte man dann weiter im kleinen Mannschaftskreis. In der nächsten Trainingswoche verbrachte die Mannschaft damit, sich konzentriert auf die nächsten schweren Heimspiele vorzubereiten.

Punktspiel (11.Spieltag)
15.November 2009
  Grün Weiss Neukölln II  - BFC Tur Abdin
1:2 (0:1)

Tore: 0:1 B.Ulus HE (45.), 1.1 Padloch (80.), 1:2 J. Demircan (88.)

Spielbericht: Direkt nach Anpfiff der Partie zeigte beide Mannschaften Fussball auf technisch sehr hohem Niveau. Beide Mannschaften spielte über weite Strecken sehr fair. Wobei Grün Weiss Neukölln mehr Spielanteile hatte, und Tur Abdin auf Konter lauerte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kamen die Gäste zu einem Angriff über die rechte Seite. Nach einem halbhohen Zuspiel kam V.Ergin mit der Schulter an den Ball. Dies aber deutete der Unpareiische als Handelfmeter. B.Ulus verwandelte fast zeitglich mit dem Halbzeitpfiff den Strafstoss erfolgreich zum 1:0 für die Gäste. Nach Wiederanpfiff drängten die Neuköllner auf den Ausgleich. Nach etlichen hochprozenttigen Chancen seitens der Grün Weissen gelang es ihnen nach einer Bilderbuchflanke von D.Gloss in der 80. Minute den freistehenden F.Padloch zu bedienen. Der nahm die Vorlage direkt per Volleyschuss ab und versenkte das Leder unhaltbar im gegenrischen Kasten zum 1:1. Nach einem Angriff der Gastgeber eroberte Tur Abdin den Ball in eigener Hälfte und wiesen ihre Konterstärke vor. J.Demircan übernahm das Zepter und brachte durch einen schnellen Lauf den Gästen den Sieg.

Punktspiel (10.Spieltag)
18.Oktober 2009
BSC Agrispor - Grün Weiss Neukölln II
6:5 (2:1)

Tore:
0:1 Bozinovski (3.), 1:1 G.Turan (25.), 2:1 G.Turan (30), 2:2 Padloch (51.), 2:3 Padloch (63.), 3:3 G.Turan (7.), 4:3 G.Turan (75.),  4:4 Padloch (76.), 4:5 Padloch (78.), 5:5 R. Kaya, 6:5 G.Turan

Spielbericht:
Der zehnte Spieltag bereitete dem Trainerteam der Neuköllner zahlereiche Kopfschmerzen. In erster Linie musste man den Weggang von starken Schlussmann D.Fankhänel kompensieren. Im letzten Moiment erklärte sich R.Metze bereit den Kasten zu hüten. Hinzu kam noch der Ausfall des Kapitäns Gregor, der für dieses Spiel noch nicht fit genug war. Trotz aller Ausfälle schafften die Grün Weissen einige Torchancen. Bereits in nder dritten Minute erzielte Z. Bozinovski das 1:0. Zum Erstaunen aller Zuschauer brach danach das taktisch diziplinierte Verhalten der Neuköllner ein. Diese Nachlässigkeite führten dazu, dass Agrispor verdient zur Halbzeit 2:1 führte. Die zweite Halbzeit hatte es dann in sich. F.Padloch und G.Turan (Agrispor) lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. Nach dem der so "desolate" Schiedsrichter zwei reguläre Tore für GrünWeiss nicht gelten gemacht hat, flatterten Bei G.Becker und D.Engelhardt die Nerven. Beide erhielten die rote Karte wegen Meckerns. Zum Schluss hatte der BSV Agrispor durch zwei Treffer aus dem Abseits die Nase vorn. Leid tun konnte nur einem Sportskamerad F.Padloch, der trotz seiner vier Treffer seine Mannschaft nicht zum Sieg führen konnte.

Punktspiel (8.Spieltag)
VfB Friedrichshain II - Grün Weiss Neukölln II
1:6 (0:5)

Tore: 0:1 Ergin (3.), 0:2 Padloch (20.), 0:3 Becker (28.),
0:4 Bozinovski (35.), 0:5 El-Kassem (43.), 1:5 Welling (62.)
1:6 Seeger ET (81.)

Spielbericht:Nach nur 3 Minuten war es schon soweit,das 0:1.
Nach Becker's hart geschossenem Freistoss, konnte der F'hainer Keeper den Ball nicht festhalten,
aus dem folgenden Strafraumgetümmel staube Neuzugang
Volkan Ergin ab.
In der 20'ten Spielminute nutzte dann auch der Torschütze vom Dienst (Padloch) seine 3. Chance und markierte das 2:0.
Acht Minuten Später dann ein schnell ausgeführter Freistoss durch Libero Engelhardt,direkt in den lauf von Becker,der mit einem schönen Heber dem TW der Hausherren keine chance lies.
Bozinovski erhöhte dann wenig später auf 4:0,
ehe El-Kassem mit einem schönen Schlenzer in den rechten Giebel
zum 5:0 Halbzeitstand einnetzte.
Die Zweite Halbzeit war dann Fussball auf dem untersten Niveau.
Es wurde mehr gehadert und gemeckert als sich auf das Spiel zu konzentrieren.
Folgedessen resultierte der 1:5 Ehrentreffer durch einen fragwürdigen Foul-Elfmeter.
10 Minuten vor dem Ende setzte der Friedr'hainer Seeger mit einem Eigentor den Schlusspunkt.
Die Überheblichkeit in der zweiten Hälfte machte den Gästen das Leben schwer,
hätten sie weiter konzentriert und so angagiert gespielt wie in den ersten 45 Minuten,
dann wären auch einige Tore mehr gefallen.

Punktspiel (7.Spieltag)
4.Oktober 2009
  Grün Weiss Neukölln II  - SG Oberspree
6:0 (6:0)
Tore: Fehlanzeige

Spielbericht:Das Spiel wurde wegen der Baumaßnahmen an der Johannisthaler Chaussee kurzfristig auf den Sonnabend verlegt. Da aber viele Oberspreer arbeiten mussten, konnten die Gäste nicht antreten.Die SGO legte Protest gegen das Ergebniss ein,was aber keine Wirkung erzielte.

Punktspiel (4.Spieltag)
20.September 2009
Grün Weiss Neukölln II - GW Baumschulenweg
6:0 (2:0)
Tore: 1:0 & 4:0 Fleck (2.& 84.), 2:0, 3:0 & 5:0 Padloch (37., 77., 86.) 6:0 TW Fankhänel (89.) (FE)
Bes: Gelb/Rot - Kamionka (GWN) (25.)
Rot - Zimmermann (GWB) (60.)

Auch die abermals schnelle Führung der Neuköllner brachte keine Ruhe ins Spielgeschehen.Da auch der Unparteiische mit seinen Entscheidungen an diesem Tag nicht immer glücklich aussah.Das Spiel verlief sehr hektisch und wurde auch durch die zahlreichen Zuschauer immer wieder aufgeheizt.Selbst das zweite Tor für die Hausherren durch den wiedergenesenden Padloch stellte die erwartete Ruhe nicht ein.Erst der Platzverweis für Zimmermann (GWB) mitte der  zweiten hälfte brachte die Überlegenheit und die Tore für die Gastgeber.Das 3:0 und das 5:0 (sehenswerter Fallrückzieher,nach guter Steinbrück Hereingabe) durch Padloch und ein zweiter Treffer durch Fleck (4:0) stellten die Weichen.Ehe dann Keeper Fankhänel zu seinem persönlichen Abschiedsgeschenk (zieht Beruflich weg aus Berlin) in der Schlussminute noch einen FE sicher verwandelte.

Punktspiel (3.Spieltag)
13.September 2009
CSV Olympia II - Grün Weiss Neukölln II
0:5 (0:2)
Tore: 0:1 Becker (5.), 0:2 Gregor (13.),
0:3 El-Kassem (65.), 0:4 Becker (68.), 0:5 El-Kassem (79.)

Spielbericht: In einem Spiel, In dem die Gäste sehr früh die Unordnung in der Hintermannschaft der Hausherren nutzen konnten und durch Becker (nach perfektem El-Kassem Zuspiel) in Führung gingen,sah es lange Zeit der 1'ten Hälfte nicht nach einem Sonntagsspaziergang aus.Trotz der schnellen 2-Tore-Führung durch Kamionka (nach Steinbrück Ecke).Die Gastgeber gaben sich nicht auf,und hatten durchaus Möglichkeiten vor der Pause den Anschlusstreffer zu erzielen, die sie aber allesamt vergaben.
So ging es auch in die Pause.
Die 2'te Hälfte lief durchaus besser für die Neuköllner.
Sie spielten endlich ihre Qualitäten aus und kamen zu zahlreichen Torchancen, die aber teilweise kläglich durch Geburtstagskind Becker vergeben wurden.
El-Kassem erlöste schlussendlich die Gäste mit dem verdienten 3:0 mitte der zweiten Hälfte.
Das 4:0 durch Becker war nur noch formsache,ehe wiederrum der gut aufgelegte Nader El-Kassem mit dem 5:0 den Schlusspunkt setzte.
Der Sieg war hochverdient und hätte auch noch höher ausfallen können.

Pokalspiel (2.Runde)
6.Septmeber 2009
Grün Weiss Neukölln - Rotation Prenzlauerberg
5:2 (1:1)
Tore:1:0 Becker, 1:1 n.a, 2:1 D.Engelhardt, 2:2 n.a., 3:2 Padloch, 4:2 Fleck (FE), 5:2 Padloch

Spielbericht:Die erste halbe Stunde liessen die Hausherren den Ball sehr ansehnlich in den eigenen Reihen laufen und dominierten das Geschehen,und gingen auch verdient durch einen sehenswerten Fernschuss von Becker in führung.Danach wurden die Neuköllner leichtsinniger und unkonzentrierter,was den Ausgleich zufolge hatte.
Nach dem Seitenwechsel wurde dann durch Engelhardt (erneut ein Fernschuss) die erneute Führung erzielt.Was wiederum nicht lange hielt,abermals ein Abwehfehler der Neuköllner brachte den 2'ten Ausgleich an diesem Tage.
Der in der Pause eingewechselte Padloch erzielte dann mit einem kuriosen Tor das 3:2 und brachte die Grün Weissen auf die Siegerstrasse,wo Fleck noch einen umstrittenen Foul-Elfmeter verwandelte,und abermals Padloch mit dem 5:2 Endstand markierte.
Insgesamt ein verdienter sieg der Neuköllner,die aber spielerisch noch nicht in höchstform waren.

Punktspiel (2.Spieltag)
23.August 2009
Conc.Wittenau II - Grün Weiss Neukölln II
4:3 (2:2)
Tore:1:0 n.a., 2:0 n.a., 2:1 Becker, 2:2 Bozinovski (FE), 3:2 n.a., 3:3 Obi, 4:3 n.a.
Bes: Gelb/Rot - Obi (F), Gelb/Rot - El-Kassem (U)
Rot - Becker (SB)
2 x Gelb/Rot Concordia Wittenau Spieler n.a.

Spielbericht: Im ersten langersehnten Pflichtspiel für die Neuköllner,lief es anfangs gut.Die Neuköllner spielten sich auch gute Chancen heraus,was letztlich aber ohne Erfolg blieb.Dann kam was kommen musste,Conco erzielte durch einen Freistoss die Führung und konnte wenige minuten später sogar auf 2:0 erhöhen.Die Grün Weissen keineswegs geschockt spielten ihre Linie weiter und konnten durch Becker den Anschluss erzielen.Kurz vor der Pause wurde Fleck im Strafraum gelegt und der Unparteiische zeigte sofort auf den Punkt.Den fälligen Strafstoss konnte Bozinovski sicher verwandeln.Nach der Pause sorgte das Heisse Wetter auch für Heisse auseinandersetzungen...der Schiedsrichter der zeitweilig das geschehen aus den Augen verlor,wollte das Spiel Abbrechen weil seiner meinung nach Wittenau zum 4.mal Ausgewechselt hatte...nach einigen diskussionen und Richtig stellung liess er sich beschwichtigen das Spiel weiter zu leiten,was darauf hin auch nicht besser wurde...Wittenau ging abermals in Führung.Ehe 1 minute Vor Spielende Obi (der vorher zahlreiche Chancen ausliess) zum ersehnten Ausgleich einnetzt.Wittenau wollte sich aber in Überzahl nicht mit dem Punkt zufrieden gaben und warf alles nach vorne und konnte mit dem schlusspfiff den 4:3 Siegtreffer erzielen.

Grün Weiss Neukölln II - VSG Rahnsdorf
5:0 (4:0)
Tore: 1:0 & 2:0 Engelhardt (13.,20.), 3:0 Büttner (30.), 4:0 Bozinovski (40.)
5:0 Padloch (90.)

Freundschaftsspiel

2.Ausgust 2009
SF Neukölln Rudow II - Grün Weiss Neukölln II

0:4 (0:2)
Tore: 0:1 Becker, 0:2 Fleck, 0:3 Fleck, 0:4 El-Kassem
Bes: Becker verschiesst FE, Büttner musste verletzt ausgewechselt werden.

Spielbericht: Nach Anfänglichen Schwierigkeiten in der ersten Hälfte (gegen 10 Sportfreunde) hatten die Grün Weissen in der Zweiten Halbzeit das Spiel Dominiert.Die Grün Weissen kamen auch zu mehreren Guten Chancen (Fleck,Tutucu,Becker) die aber ungenutz blieben.Zu allem überfluss scheiterte Becker noch mit einem Foul-Elfmeter am Guten Torwart der Gastgeber!Alles in allem ist das Ergebniss zu niedrig ausgefallen.

Statistiken Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?