7.Spieltag
30.September 2012
Grün Weiss Neukölln II - VSG Rahnsdorf
3:2 (3:2)

Tore: 0:1 Schüler (1.min), 0:2 Geisler (4.min), 1:2 M.Borsuk (21.min), 2:2 Schmidt (28.min), 3:2 Özdemir (35.min)

Spielbericht:
Beim Gast verhinderte Jearke eine höhere Niederlage.

5:1 (2:1)

Beim Gast verhinderte Torwart Jaerke eine höhere Niederlage.

3:1 n.a. (72.min), 4:1 (82.min), 5:1 (88.min) beide Skrzypcak

In einer sehr Zweikampf betonten Partie, fiel das Endergebniss eine nummer zu hoch aus.
Auch wenn man jetzt denken kann was mann will,
aber die Gäste waren über weiten strecken das bessere Team.
Wenn man aber vorne die Dinger nicht macht, dann bekommt man sie hinten rein.
Trainer Euskirchen bescheinigts enach dem Spiel seinen Niedergeschlagenen Jungs,
das sie schon weitaus schlechtere Spiele gezeigt hätten, aber dann als Sieger vom Platz gingen.
Es nützt alles nichts, es wurden wichtige Punkte im Aufstiegskampf liegen gelassen.
Zu allem übel kam es aber schon in der ersten Halbzeit schon zu einer anderen
schlechten Nachricht.Rautenberg blieb nach einem Presschlag verletzt am Boden liegen,
und konnte auch nicht mehr weiterspielen.Verdacht auf Meniskuss oder Innenband läsion.
>>>Gute Besserung<<<
Kurz vor Ende der Partie , hatte dann D.Engelhardt seine nerven nicht mehr im Griff,
und meckerte nach einem Foulspiel seinen am Bodenliegenden Gegenspieler lauthals an,
und bekam folgerichtig die Ampelkarte von dem insgesamt guten Schiedsrichter Ader.

Nachher fand die Mannschaft besser in die Partie,
zumal sie ein konditionelles Plus besaß.
Beim Sieger ragte Innenverteidiger Tharabali heraus.

Rote Karte: Yücer (50.min) (Westend/U)

Erstmals in dieser Saison recihte es für die Grün Weissen nicht zum Sieg.
Das lag an einer couragierten Leistung von Westende.
Doch mit der Einwechslung von Pürschel, kam die Wende.

6:1 Merfort (90.min)

Eine Partie mit schlechterem Niveau hätte man sich kaum vorstellen können.
Obwohl es super für die Neuköllner begann. Nach einer schönen El-Kassem Ecke köpfte Verteidiger Tharabali unhaltbar ins linke Eck.
Leider resultierte aus der schnellen Führung keine besonders ansehnliche Partie.
Viel Ballbesitz der Zweeten aber kaum nennenswerte Szenen.
So dauerte es bis zur 28.ten Minute bis sich Linksverteidiger Clausing im Getümmel den Ball schnappt,
und dem Gästekeeper keine Abwehrchance lies.
Bis zum Pausentee kam leider nichts Nennenswertes mehr zustande.
Nach dem Wechsel unterlief unserem TW Görsoy ein lapsus, er spielte Gegenspieler Kautz direkt in den Fuß,
und der hatte nun keine Mühe mehr den Ball im Tor der grün Weissen unterzubringen.
Vielleicht lag es daran das der sonst garnicht geforderte GW Keeper gerade am einschlafen war,
denn es blieb bei dieser einer aktion der Gäste aus Hirschgarten.
Auch die Zweite hälfte waren die Hausherre  zwar klar feldüberlegen, aber leider nur bis zur 16'er Marke.
In der 55'ten Minute war dann Merfort zu ersten mal zur stelle.
Er umkurfte den Gästekeeper nach super Pass von Nass und schob dann ins leere Tor ein.
Das 4:1 folgte 10 minuten Später, aus einem fragwürdigen foul im halbfeld,
resultierte eine schöne Freistossflanke von Merfort, die Hintermanschaft der Kickers
spielt auf Abseits und Karger nimmt am Elfmeterpunkt den Ball Volley ins linke obere Eck.
Von dortan plätscherte das Spiel so vor sich hin.
Man notierte die 88 Minute wo der eingewechselte Borsuk einen schönen Lauf in die Spitze ansetzt
und den Ball schön über den Torhüter zum 5:1 hebt.
Den Schlusspunkt dieser Partie setzte Merfort, der den Ball Technischstark mit der Hacke mitnimmt,
dabei den Verteidiger mehr als alt aussehen lässt und den Ball mit geschätzen 120 kmh versenkt.

Nach einem Strafstoss den selbst GW Trainr Euskirchen,
als umstritten bezeichnete,wurde es laut.

Tore: 1:0 Pürschel (21.min), 0:2 D.Engelhardt (22.min) , 1:2 Krause (70.min),
          1:3 Rautenberg (81.min), 2:3 Boborowski (90+6.min)

Spielbericht:In einer sehr offenen Anfangsphase gab es Chancen auf beiden Seiten.
Die Gäste aus Neukölln versuchten zwar Stralau ihr Spiel aufzudrängen, aber die kamen immer wieder mit schnellem Konterspiel zu Ihren Möglichkeiten die sie dann aber zum Teil kläglich versiebten
oder der Neuköllner Keeper Colditz vereitelte.So war is dann Pürschel der 2 leute an der 16-m Linie ausnahm und den Ball sehenswwert und unhaltbar für den Stralauer Keeper oben rechts reinhämmerte.
Eine Minute Später schlug Engelhardt zu, der einen Abpraller des Keepers
nach Rautenbergs Fernschuss Einnetzt.
Trotz der 2:0 Führung im Rücken blieb die Partie sehr zerfahren und hektisch.
Auch nach der Halbzeit  ging das fröhliche hin und her weiter...in der 70.min gelang Krause der Anschluss.
Nach Tharabalis Ausfall in Hälfte 1 war jetzt auch für den gerade erst
eingewechselten G.Becker die Partie beendet. Nach ein einem Kopfballduell knickte er um und konnte nicht weiterspielen, und da die Gäste schon 3 gewechselt hatten mussten man die letzten 15 Minuten in Unterzahl über die Runden bringen.
Letztendlich war es Rautenberg der den Ball durch die Hosträger des Keepers zum alles entscheidenen 3:1 hindurchschob.
So dachte man jedenfalls , hatte aber offenstichtlich die Rechnung Ohne SR Pieper (SV Süden 09) gemacht.
Der hatte an diesem Schönen Sonntag Nachmittag noch garkeine Lust nach Hause zu gehen und Spielte insgesamt 11 Minuten nach. "Eine Frechheit" wie Trainer Euskirchen fand, und damit stand er wohl nicht alleine dar. Denn in der 96.ten Minute gab es plötzlich noch ein HE für die Hausherren.
Denn eigentlich hatte er 5 Minuten Nachspielzeit angesagt/angezeigt.
Nach dem Elfmeter reckte dieser wieder seine Hand in die höhe und schrie erneut 5 Minuten...
Und so verfiel der gesamte Neuköllner Anhang in entsetzen...Aber Ende Gut Alles Gut...es blieb beim 3:2 Auswärtserfolg.