15.Spieltag
10.Dezember 2011
Borussia SC 1920 - Grün Weiss Neukölln II
3:3 (2:0)

Tore: 1:0 n.g. (??? min.), 2:0 n.g. (??? min.), 2:1 Rautenberg (FE) (48 min.), 2:2 Kerpa (56. min), 3:2 n.g. (??? min.), 3:3 Merfort
Bes.: keine

Spielbericht:
In einer von Beginn an kampfbetonten Partie konnte man in der Ersten Hälfte nicht zu sinem gewohnten Kombinationsspiel finden und vieles blieb Stückwerk.Kerpa nutzte einen misslungenen Abstoß des Gegners nicht und vergab die Ihm daraus entstandene 1vs1 Chance. Auf der anderen Seite vergab ein Gegenspieler ebenfalls eine gute Situation als er den Ball aus knapp 10 Metern vorbeischoss.Nach einer Ecke (5min in der Luft) ging Borussia dann durch einen aufgerückten Verteidiger nicht unverdient in Führung da Sie in Halbzeit eins den deutlich größeren Willen hatten dieses Spiel zu gewinnen.Als dann nach einem Stockfehler von EL-Kassem der Gegner auf 2:0 erhöhte ging man bedient aber völlig verdient mit Rückstand in die Pause!!!  ....... In Halbzeit 2 konnte man dann endlich mit Leidenschaft und Willen auch Fußballerisch ins Spiel finden. Borussia kam nur noch gelegentlich raus aus der eigenen Hälfte zum kontern blieb aber ohne Durchschlagskraft. Nach einem Zweikampf und einem Foul an Engelhardt im Strafraum gab es wohl verdient Elfmeter den Rautenberg links unten reinhämmerte.Nun war nur noch Grün - Weiß am Drücker und folgerichtig viel nach einem Standart wenn auch etwas glücklich weil Ergin wohl auf Tor köpfen wollte aber den Ball genau vor Kerpas Fuß brachte der zu diesem Zeitpunkt dann fällige Ausgleich!!!Man blieb gefährlich aber lief dann in einen Borussenkonter der über links kam und mit einem flachen Ball in die Mitte durch unseren eigenen Mann in Weltklassemanier vollstreckt wurde.Borussia versuchte von da an nur noch zu halten und hatte Glück bei einem ganz klarem Foul im Strafraum was der Schiedsrichter mit einer kleinen Gesprächsrunde andete..... seltsam...... Borussia hingegen wollte eine Rote Karte nach Foul von Becker im M ittelfeld und der Schiedsrichter zeigte "nur" Gelb!!!Ein paar Minuten vor Schluss kam man dann doch noch ich denke zum hochverdienten Ausgleich nachdem Becker Merfort anspielte und mit seinem Laufweg den weg freimachte für das 3:3........ Alles in allem vieleicht zu wenig aber nach so einem Spiel mit allem was dazu gehört denke ich muß man auch mal mit nem Punkt zufrieden sein...... Lustig noch der Frauenfanclub der nach m Spiel dann mal in die Runde fragt wer denn von Grün-Weiß mit dem Schiri gefi...... hat????Von uns keiner aber ich denke da hat sich bestimmt noch jemand angefunden oder???
© Merfort/Becker

14.Spieltag
4.Dezember 2011
Grün Weiss Neukölln II - SV Treptow 1946
3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Merfort (10 Min.), 2:0 Engelhardt (68 Min.), 3:0 Karger (75 Min.)
Bes.: Rot Derkowski (Treptow / U) - Gelb-Rot Kardyan (Treptow  / M)

Spielbericht: Am Ende ein hochverdienter aber dennoch glanzloser Sieg für die GW Reserve.
Treptow hatte in 90 min nicht eine Torchance.Und dezimierte sich nach 75 Minuten auf 9 Spieler,
"Rot wegen Tätlichkeit und Gelb-Rot wegen Meckerns).Man kann sagen das es ein ungefährdeter Sieg war. Mit dieser Leistung werden es die Ortsnachbarn aus Treptow schwer haben die Klasse zu halten. Da Wir auch keinen "Supertag" hatten , aber gewannen war es ein verdienter Arbeitssieg den man gerne mitnimmt.

Spielbericht II:
"Wir haben schlecht gespielt, aber gewonnen", zog GW-Trainer Christian Euskirchen ein zwiespältiges Resümee.
Die Neuköllner blieben damit auch im achten Spiel hintereinander unbesiegt,
holten bei 32:12 Toren 22 Punkte - RESPEKT!

0:4 G.Becker (36.min), 1:4 Celen (45.min), 1:5 Kerpa (55.min),
          2:5 Öz (58.min), 3:5 Mafer (70.min), 3:6 G.Becker (77.min), 3:7 Kerpa (80.min)
Bes.: G/R Karte Batas (Hürtürkel / U)

Spielbericht: Eine echte Überraschung, zumindest von der Höhe des Ergenisses her.
Die Grün Weissen haben einen tollen lauf, seit Trainer Christian Euskirchen das kommando übernommen hat.Er lobte vorallem Kerpa und El-Kassem.Hürtürkels Coach Adem Aydin sprach dagegen von einer "katasrophalen Leistung" seiner Mannschaft.
© FuWo

12.Spieltag
21.November 2011
  Grün Weiss Neukölln II - SV Blau Gelb
3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Rautenberg, 2:0 K.Becker, 3:0 K.Becker

Spielbericht: Die Grün Weissen waren gegen den Tabellenführer die kämpferisch und spielerisch bessere Mannschaft.Zum Sieg führte sie nach Aussage ihres Trainers erneut Kevin Becker,seit Wochen in bestechender Form.Und nun kommt es nächsten Sonntag zum Verfolgerduell der Neuköllner beim BSV Hürtürkel I.
© FuWo

Spielbericht II: In den ersten Minuten merkte man beiden an das sie nicht ins offene Feuer laufen wollten und Blau Gelb hatte starke Probleme Ihr Spiel aufzubauen. Als man das auf Grün Weißer Seite merkte begann man den Gegner erfolgreich früh zu stören und sie zu einigen Fehlern zu zwingen. 2-3 gute Konter hätten durchaus für Tore auf Blau Gelber Seite sorgen können aber ein Kopfball knapp über die Latte und ein Schuss 1,5 Meter am Tor vorbei fanden den Weg zum Glück nicht ins Tor ..... Wir hatten zwei gute Chancen durch Merfort per Kopf und einmal als der Ball freistehend versprang sowie 3-4 zu kompliziert gespielte Angriffe die man leichtfertig vergab. Aber als G.Becker einen Freistoß aus eigener Hälfte schnell und diagonal ausführte(50m) und Rautenberg dn Ball super mitnahm und zur Krönung den Ball hinein lupfte ging man nicht unverdient in Führung.K.Becker kröhnte mit zwei herrlichen Kopfballtoren seine überragende Leistung und war heute der Mann der den Unterschied machte. Noch hervorzuheben wären Schmidt und Abou Rahile in der Innenverteidigung die einen Riesenjob machten.Alles in allem ein denke ich verdienter Sieg der vieleicht ein Tor zu hoch ausfiel denn Blau Gelb war nicht 3 Tore schlechter!!!Vor allem der trickreiche 9er der versuchte Ihr Spiel zu gestalten gefiel im zentralen Mittelfeld und auch der Keeper war bei den Toren machtlos und reagierte 2-3 mal gut. Einziger fader Beigeschmack war das der Schiedsrichter 9 Minuten nachspielen ließ ohne Verletzungspause oder irgenwas anderes aufregendes und sich in Minute 97 ein Spieler der Gäste verletzte ........... Gute Besserung !!!
© Merfort

11.Spieltag
13.November 2011
  Grün Weiss Baumschulenweg  - Grün Weiss Neukölln II
0:2 (0:0)

Tore: 0:1 G.Becker (60.min.), 0:2 Karger (80.min.)
Bes.:  Kerpa verschiesst FE (87.min.)

Spielbericht II:In Halbzeit eins war man das überlegene Team konnte aber diese nicht in zählbares umsetzen. Man spielte viel zu oft den Ball hoch über die gegnerische Abwehr und konnte die Lücken in der gegnerischen Abwehr oft nicht nutzen um zum Abschluss zu kommen. Der Trainer forderte in der Halbzeit Geduld und diese zahlte sich in der Mitte der zweiten Hälfte aus als G.Becker zur Gästeführung traf!!! Baumschulenweg versuchte in Halbzeit 2 zwar mehr konnte sich aber bis auf einmal keine klaren Chancen herausspielen. Nach einem Standart von K.Becker konnte Karger im Zentrum seinem Gegenspieler entwischen und zum letzendlich glaube ich verdienten Endstand treffen. Leider bleibt uns die Elferseuche treu und wir vergaben den dritten Elfer am Stück also ich hätte da mal ne idee fürs Training!!!
© Merfort

Die Neuköllner hätten noch höher gewinnen können. Doch Kerpa setzte einen FE an die Latte (87.min.). Ihr neuer Coach Christian Euskirchen sprach von einem verdienten Sieg seiner Mannschaft.Immerhin ist man nun nur noch 3 Punkte vom Aufsteigsplatz entfernt.Baumschulenweg muss nun wieder den Blick Richtung Abstiegszone richten.
© FuWo

10.Spieltag
6.November 2011
  Grün Weiss Neukölln II - SV Süden 09
9:1 (5:0)

Tore: 1:0 Merfort (1.min), 2:0 Rautenberg (24min.), 3:0 Merfort (26min.),
          4:0 Rautenberg (44min.), 5:0 K.Becker (46min.), 6:0 El-Kassem (50min.)
          6:1 Ülger FE (54min.), 7:1 Kerpa (76min.)
,
          8:1 El-Kassem (83.min), 9:1 Kerpa (85min.)
Bes.: Schönefeld G/R Karte (Süden 09)

Spielbericht: In einer über 90 minuten überlegen geführten Partie konnte man überraschend schwache Gäste überzeugend mit 9:1 besiegen. Von anfang an drückte man dem Gegner sein Spiel auf und lies diesen das ganze spiel hinterherlaufen. Als dann ein bisschen der frust größer wurde waren 10 hecktische minuten bei in dem süden 3 mal gelb und einmal gelb-rot sah, aber auch das wurde sehr diszipliniert hingenommen und es wurde über 90 minuten die taktische vorgabe des Trainers umgesetzt. Einzig die Chancenauswertung war nicht so gut aber was will man bei 9:1 meckern da hat man ja nicht viel falsch gemacht denke ich. Alles in allem aber trotzdem ein faires Spiel und das ist ja nicht immer so in letzter zeit!
© Merfort

Spielbericht II: Der Neue Trainer der Neuköllner Christian Euskirchen, hat umgestellt."Wir haben erstmals mit einer Viererkette gespielt". Die neue Taktik erwies sich als sehr wirkungsvoll.
Freilich: Süden war längst nicht so stark wie gewohnt.
© FuWo

9.Spieltag
30.Oktober 2011
  Rein.Füchse II - Grün Weiss Neukölln II
4:4 (3:0)

Tore: 1:0 Blume (3.min), 2:0 D.Bräuler (31min.), 3:0 D.Bräuler (34min.),
          4:0 Avokpo (47min.), 4:1 Rautenberg (53min.), 4:2 K.Becker (83min.)
          4:3 Merfort (85min.), 4:4 K.Becker (90+2min.)
,
Bes.: K.Becker (GWN) scheitert mit FE an Drnda (Füchse)

Spielbericht: Jasko Drnda war der tragische Held:
Erst parierte der Torwart einen Foulstrafstoss von K.Becker (15min.),
dann flog er nach einem unnötigem Foul vom Platz (53.min).
So gaben die Füchse das Spiel noch aus der Hand,
auch wenn Feldspieler M.Bräuler als Torwart kein Fehler unterlief.
© FuWo

3.Spieltag
11.September 2011
  Grün Weiss Neukölln II - BSC Rehberge
3:2 (1:1)

Tore: 1:0 Kerpa (12.), 1:1 (32.), 1:2 (59.), 2:2 El-Kassem (72.), 3:2 K.Becker (89.)

Spielbericht: Im zweiten Heimspiel der Saison,sah es lange zeit nicht nach einem Sieg für die Hausherren aus. Die Führung durch Kerpa, der nach seinem gesscheiterten HE die Kugel per Nachschuss im Kasten unterbringen konnte, brachte leider auch keine Ruhe ins Spiel der Gastgeber.Nach dem Becker durch schönem zuspiel von El-Kassem allein durch war, rutschte er weg und vertändelte die Chance auf 2:0 zu erhöhen. Mitte der 1'ten Hälfte spielten die Neuköllner nach einem Standard für Rehberge auf Abseits,der Unparteiische sah und die Gäste die Ausgleich erzielen konnten.Nach der Pause kamen K.Becker (Karger) und Merfort (Steinbrück) für die Grün Weissen ins Spiel. Die für mehr Kreativität im Mittelfeld sorgen sollten.Was auch streckenweise gut gelang. Man hatte klare Feldvorteile konnte es aber nicht ins Tore ummünzen.Der Gast agierte lediglich mit langen Bällen und konnte wiederrum durch eine strittige entscheidung ein Tor erzielen.
Ein Gut-geschossener Freistoss schlug im rechten unteren Eck ein.
Der Schock saß aber nicht allzu tief bei den GW Schützlingen, Sie spielten trotz hoher Temperaturen weiter nach Vorne und wollten unbedingt den Rückstand egalisieren,und kamen durch eine starke Einzelaktion des Kapitäns El-Kassem, der 3 Gegner stehen ließ und aus spitzem Winkel ins linke untere Eck einnetzte. Man spürte den enormen Siegeswillen und wurde kurz vor ende der Partie mit einer Schönen kombination durch Merfort und K.Becker doch noch belohnt.
Gute Moral in einem anstrengenden Spiel war schlussendlich der Sieg verdient.